株式会社 農業経営研究所0466-53-8755
農家様
営農指導業務内容
何故当社指導農家の経営が安定するのか
食品関連企業様
自治体の遊休農地担当者様
施設事業部(ナチュラル水耕栽培)
コンサルティング作業内容
指導契約農家と生産品目
シマミミズ
ミミズコンポスト
キャノワーム販売
家庭菜園用堆肥(ミミズ ふん粒)
 竹炭(バイオ 炭)販売
トラクター爪
ニームオイル、カテキン
これまでの業務実績
公演内容
会社概要
メール
ホームに戻る

 

個人情報保護方針
当社は個人情報保護の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令・ガイドライン等を遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。
当社は、個人情報の取り扱いが適正に行なわれるよう、従業者への教育・指導を徹底し、適正な取り扱いに取り組んでまいります。
又、個人情報の取り扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、当社の個人情報の取り扱いおよび安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、改善いたします。
当社は、業務上必要な範囲内で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

プライバシーポリシーが適用される範囲
「農業経営研究所」では、プライバシー及び個人情報の保護に、最大限の注意を払っております。
弊社プライバシーポリシーは、ユーザーが「農業経営研究所」を利用された時に適用されます。
ユーザーが「農業経営研究所」を利用される際に収集された個人情報は、プライバシーポリシーに従って管理されます。

個人情報の収集方法
「農業経営研究所」では、ユーザーが、「農業経営研究所」お問合せをご利用の際にご入力された情報(氏名、性別、年齢、郵便番号、住所、メールアドレスなど)を保管します。
また、ユーザーが「農業経営研究所」をご利用時に、ご利用のブラウザからIPアドレス、クッキー情報や閲覧したページ、利用環境などの情報を、自動的に受け取り、保管します。
個人情報を収集する目的
・サービスの内容をより充実させるため。
・必要に応じて、ユーザーに連絡をとるため。

個人情報の使用について
「農業経営研究所」では、個人情報を販売したり、貸与したりすることはございません。以下の場合に限り、個人情報を開示することがあります。

・情報開示や共有について、ユーザーの同意がある場合。
・裁判所や警察などの公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合。
・当ウェブサイト上でのユーザー行為が、注意事項等に反し、「農業経営研究所」の権利、財産やサービス等を保護するため、必要と認められる場合
・人の生命、身体及び財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合。

セキュリティについて
通産省の「民間部門における電子計算機処理に関わる個人情報の保護に関するガイドライン」第17条及び第18条を指導的基準とします。
ユーザーの登録情報は、プライバシー保護およびセキュリティのため、保護されています。
ユーザーの同意
「農業経営研究所」は、ユーザーがこのプライバシーの考え方に同意されていることを前提として、サービスを提供しています。
また、ユーザーの皆様へのより良いサービス提供のため、変更・改訂されることがあります。
重要な変更がある場合には、当ウェブサイト上において、分かりやすい方法でお知らせします。
変更後の「個人情報に対する考え方」については、弊社が別途定める場合を除いて、オンライン上に表示した時点より、効力を生じるものとします。
当社に対するご照会は、下記にお問い合わせください。
ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。

また、弊社から発送されたご案内が以後ご不要の場合、ならびにお名前、ご住所等に変更がある場合は、お手数ですが弊社までご連絡下さいますようお願い申し上げます。

お問合せメールアドレス:info@nougyoukeiei.com


Copyright(C)2004 nogyo keiei kenkyujo All Rights Reserved.